潜入!リアルスコープ

ボングルメの商品紹介

アナゴ

アナゴ

東シナ海で獲れたアナゴの中でも最も美味しいアナゴをボングルメ株式会社の工場で加工しています。

詳細はコチラから

寿司ネタ

寿司ネタ

ボングルメ株式会社の新鮮寿司ネタ。きめ細かい生産体制をとり、その品質は好評です。

詳細はコチラから

貝類

貝類

ボングルメ株式会社の新鮮寿司ネタ。きめ細かい生産体制をとり、その品質は好評です。

詳細はコチラから

安全安心宣言

ボングルメ株式会社では、海外から輸入された製品を衛生管理の行き届いた近代的な工場(HACCP・ISO取得工場)で加工し、
最新鋭の検査設備を導入した食品検査室で厳重なチェックを受けて出荷されます。ボングルメ株式会社の安全安心宣言
ボングルメ株式会社の製造の流れはこちらから>>

ボングルメからのお知らせ

【ゴールデンウィーク休業期間のお知らせ】
毎度格別のご愛顧を賜りありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間休業とさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承のほどお願い申しあげます。
2019年4月27日(土)〜2019年5月6日(月)
上記期間中に弊社へお問合せいただきました内容につきましては2019年5月7日(火)以降に順次ご連絡させていただきます。
九州経済連合会にて紹介されました。
2013年4月 九州経済連合会にて紹介されました。
潜入!リアルスコープにて紹介されました。
2011年9月3日(土)19:00〜19:57
回転寿し潜入スペシャル
新物、石垣貝21/25、26/30 入荷致しました。
今年は、数も少なく、希少な貝です。是非、この機会にご賞味ください。
ボングルメ株式会社のホームページオープンしました。
2009年10月1日ホームページオープンしました。当社自慢の商品、製造過程をチェックしてください。