ボングルメ株式会社はアナゴ、寿司ネタを主力とした豊かな食材と徹底した管理でプロの信頼にお応えします。
サイトマップ
個人情報保護方針
ホーム
会社概要
製造の流れ
商品紹介
アナゴ
貝類
エビタコイカ
お問い合せ
service overview
ボングルメの商品紹介
アナゴ
煮アナゴ
焼きアナゴ
その他アナゴ製品
アナゴスライス
きざみ・バッテラ
貝類
赤貝
つぶ貝
アカニシ貝
石垣貝
エビ・タコ・イカ
製造の流れ
ボングルメ会社概要
ボングルメ会社沿革
ボングルメ組織図
ホーム
> 求人情報
雇用形態
正社員
勤務地
ボングルメ本社、ボングルメ東京営業所
給与
月給制:初任給21,0000円(大卒・修士卒/2008年4月入社実績)
昇給・賞与
昇給年1回(4月) 賞与年2回(7月・12月)
通勤費
当社規定により支給
昇給・賞与
昇給年1回(4月) 賞与年2回(7月・12月)
通勤費
当社規定により支給
勤務時間
9:00〜18:00
休日休暇
完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始休暇、慶弔特別休暇、年次有給休暇等
その他
各種社会保険あり
応募資格
高卒以上
募集職種
1)営業 2)一般事務
選考方法
書類選考、面接試験
ボングルメ株式会社
商品紹介
アナゴ
煮アナゴ
焼きアナゴ
その他アナゴ製品
アナゴスライス
きざみ・バッテラ
赤貝
つぶ貝
アカニシ貝
石垣貝
エビ・タコ・イカ
ボングルメ製造の流れ
ボングルメ会社概要
ボングルメ採用情報
ボングルメ問合せ
サイトマップ